注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

张朝阳的下一步战略  

2007-02-11 19:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    sohu跌出三大门户,财报的发布,股票的变动,管理层的变动。人们似乎感觉到sohu在慢慢的衰落。
    其实未必,sohu其实才真正的走上了正轨,培养内功,2007年大力推广搜狗的品牌,以及夺回门户已经作为sohu的头等大事。等搜狗的实力培养起来,大家才会感觉到张朝阳的多么的有眼光和自信。sina似乎还沉醉与其广告的迅速增长,殊不知自己才是真正慢慢的成为温水中的青蛙。
   其实张朝阳顶住华尔街的压力,大胆的培养内功,是很有魄力的做法。从sohu最近网站格局的变动,可以看出,sogou ,新闻,博客等是重点发展方向。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017