注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

三大博客网站分析  

2007-02-15 12:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仅侧重于2.0性质的分析新浪圈子首页显示方式上部有分类圈子内热门文章,每日最佳圈子,推荐圈子,重点推荐,圈子流量总排行,最热门文章,最新圈子。

设置成员加入有四种方式

l        允许任何人加入

l        需要圈主审核后才能加入

l        不允许任何人加入

l        输入密码验证后才能加入

 

 

可以通过发送邮件的方式邀请博客作者。但没有博客作者的邮箱。(测试自己的邮箱时也没有收到信件。)

 

l        寻找自己喜欢的圈子有两种办法

通过圈子分类页面

搜索框

 

评论:

l        圈子后台管理有日志功能,方便查看。

l        本圈成员被加精排行,有刺激成员的作用。

l        管理员的权限太小,只能加精文章。

l        应该有圈内成员推荐文章的功能。

 

 

----------------------------------------------------------------------------

搜狐博客分析

 

 

首页显示方式

以层次分类的方式

有群的概念,但是群里的成员都是由编辑来确定的。

部分群允许加入,但加入群的时候需要给编辑发送信息,然后等待编辑审核。

不可以自己建群。

评论:

l        虽然有群的概念,但是就是简单的把同类别的人被编辑分类在一起。

l        好多群显示可以申请加入,但是有好多网友200610月申请,至今未收到任何回复。

l        sogou整合的很完美。

l        版式自定义功能强大。

设有讨论区。讨论区类似论坛的一个板块。提供主题和回复内容发布操作,同时提供讨论区主题推荐、置顶、锁定、删除等管理。仅圈友可在圈子讨论区发表新主题。

展示圈友的功能放在了很重要的位置,突出人的特色。

评论:
 博客有子标题,类似QQ个性签名。这个不错,可以展示个性。
 控制面板的功能很丰富,很具2.0的特色。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017