注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

最近一段的感慨  

2007-03-12 18:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近一段时间思绪很乱,回顾一下最近的职业生涯,从大二上半年当上一个小公司的副总,到另一个团队的CEO,在到一个*公司的普通员工,感觉时间过的好快。似乎感觉成熟了许多,但是还是带着些猖狂和傲气。似乎每天有忙不完的事情,每天都有些事情在压迫自己。这一段时间也走了好多的弯路,受其他人的思想引导,我有点偏离自己的轨道,开始乱搞一些不三不四的人,现在我终于的想明白了,做那些事不仅浪费时间,而且严重影响自己的职业生涯。经历的多了,那些也无所谓了,也没有什么新鲜感了。
   这么长时间,互联网发生了太多的变化,
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017