注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

“强悍的艺术”07汉画拓片精品展  

2007-05-27 10:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前一段时间和朋友一起观看了07汉画拓片展.介绍是说“汉画是佛教传入但还未对中华文化产生重大影响时期的图像材料,具有比较纯净的中国本土文化特性,是我们今天了解我国固有文化不可多得的形象百科全书。本次展览是寻找一种艺术形式来体现中国的泱泱大国之风。不是脂粉气,不是文弱,不是含蓄,而是有文化内涵的强悍之风。推出这一展览不仅有艺术上的意义,而且有文化上的意义。”
可是我到了哪里之后,才感觉到自己的艺术休养是多么的缺乏,感觉都是理解不透,满满的好多黑白交叉的图案,我根本看不懂里边蕴涵了多大的艺术,转了一圈,也没有拍照(因为不允许)。所以很快就出来了。唉,加强自己的艺术休养哦。否则在珍贵的艺术也是对牛弹琴了。
附介绍:

展览时间:2007年5月15日~5月18日

地点:中国人民革命军事博物馆

策划:顾森 中国艺术研究院研究员中国汉画学会会长

主办:中国汉画学会

承办:北京桑尼美讯文化传播有限公司

协办:河南南阳汉画馆、河南洛阳古墓博物馆、山东滕州汉画馆、江苏徐州师大博物馆、陕西榆林市文化局、山东邹城市文物局、山东嘉祥县文物局、四川新津县文化局

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017