注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

诺基亚E71商务轻松生活  

2008-12-01 16:33:40|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休闲绝技 数动影音 娱乐有我

现实都市中,工作的压力越来越大,大家难得有一刻放松的时间。只有午休和上下班中可以小怡片刻,更是让我们弥足珍贵;

其中的专用广播,通过诺基亚互联网乐园务就可以让人们随时收听全球各地的广播电台,本人稀饭听广播,这一功能真的很实用哟。在加上配备了经典时尚的游戏、流行音乐,加上可以不转格式就真接播放各种影视的强大功能,真是做到了一机在手齐乐无穷。让我在休息的间隙,带来小怡片刻的轻松。

外出回家 一路有我 畅通无阻

如今很多中高端手机都加入GPS功能,使得出行认路变得非常方便。诺基亚E71&E66内置有GPS定位导航模块,这也是它比曾经的前辈们功能更为强大的突出特点。诺基亚在i系列的多款手机中内置GPS功能,这也表明这项内容颇受消费者关注,也将逐渐成为未来发展的趋势。

在北京这车多如毛的地方,拥有好的A-GPS进行定位导航。上下班和外出采访的时候确实能给我的出行带来便利,应了北京交管局广播主持人的话”一路有我畅通无阻”。

个人感悟

对于诺基亚手机,市场上有着各种各样的误解。比如说,因为诺基亚曾经在显示屏搭载方面表现出强大的技术和前瞻性,而在后来被人坚信诺基亚手机只有显示效果出色;又比如说造型方面,从多年前便独领风骚的诺基亚也长时间被人称之为“花瓶”,在功能方面的积累和突破长期被许多玩家所忽视。

而到了近两年,似乎诺基亚一下子破茧而出,不断推出让业界震惊的产品, 可谓厚积薄发,为我们带来一个又一个惊喜。深厚的底蕴和传统赋予了诺基亚手机天生的气质,而雄厚的技术实力则让诺基亚手机各方面都足够游刃有余,回顾这些经典手机,可以想像诺基亚E71&E66自身不凡的实力,在高端市场的前途肯定是一片光明。

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017