注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

奇虎360弹窗这次“漂亮”的公关  

2008-08-04 11:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看看这两条条新闻

传奇虎360新浪200万买下16天弹窗广告

奇虎发声明否认将推出弹窗广告

 

前几天传的沸沸扬扬的奇虎360和搜狐新浪合作奥运期间的弹窗业务,成了各大网站的焦点。然后又奇虎来否认这个事实,看到这里我感觉还很正常,但是,奇虎又称要有一款“弹窗广告拦截器”要在奥运期间发布。这个让我产生了无限的联想。

联想1:

奇虎自己发布的要搞弹窗的爆料,然后在沸沸扬扬的时候在出面澄清,360是多么的好,从来不干那些事,而是要消灭弹窗,让用户从刚一要产生反感,突然又更加的喜爱360了。360顺便借着媒体来宣传一下这个自己弹窗软件。

联想2:

奇虎360的盈利模式很不明朗,奥运期间几天就谈几个窗口就能赚上千万,确实很诱人,但是在洽谈的时候走漏了风声,然后被对手大肆的炒作。自己的形象受到了攻击,所以赶紧来维护自己的形象,光澄清还不够,而且要反其道而行之,推出弹窗拦截软件,来证明自己的清白。

联想3:

竞争对手凭空捏造,奇虎在外树敌太多,那个对手看他太不顺眼,在捏造平台donews上放点小风,然后引起一场IT人士内部的飓风。

具体是哪种情况是真是的情况,大伙可以自己去分析,赫赫。

 

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017