注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

奥运会开幕式,有中国内容,缺乏中国内涵  

2008-08-09 20:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   整体来说,张导这次可真是在压力中痛苦的享受了一把。张导可以充分利用国家给提供的资源,来把自己的想法来实现。压力是这次奥运要举办的有特色,即有中国的特色。这次开幕式可真是有中国特色了,把中国古代的文房四宝,四大发明都派上场了。在我看来这个不是有中国的特色,而是把中国的东西罗列出来,这个只能说张对中国特色理解的不够深刻。假使张导能把中国特色理解的很深刻,就应该在内涵上体现出来,而不是在内容中体现出来。张导作为春晚,奥运这样大规模活动的导演,也是中国单个个体中最优秀的了,要是交给其他人,估计比这个还要差劲。

   这次开幕式我从中领悟到,虽然说国家领导人对张导用人不疑,但是这等规模的活动,单个个人来执导是无法实现的。

   不过这次不能就否认张导的能力,张导如果在开始的孔子文化,戏曲当中要是有具体的孔子名言,著名戏曲作品的话,我就真的可以确认张导是个能有极大空间飞跃的导演了。

   离巅峰还有一段距离。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017