注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

无线时代的的多普达  

2008-10-17 09:10:53|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明我一直是多普达手机的忠实支持者,从早年的8088 DS 600再到第去年的经典S1,我用过的手机以超过五部,其中多普达手机占三部。至今除早期的DS 600丢失以外,另两部手机到现在还在服役,别的国产品牌的手机早就四分五裂,魂归故里。经过长时间的使用,多普达品牌和品质以在我心目中竖立了良好的形象。

 

加上我作为一个IT名博,日常的工作生活主要和文字和图片打交道,不过平时也经常需要外出和客户打交道。最近看到好多身边的朋友都换手机了,我还在用着2003年买的DS600,功能和外观确实也显得有点落伍。最近也一直在寻思着换一部商务娱乐功能同样强大的手机。本着我们普通人的货比三家的道理,只买对的,不买贵的总的原则,在加上经过在网上和实地的考查,最终把目光落在了多普达TOUCH DIAMOND的身上。

 

IT名博鲨鱼认为衡量一部好的手机的好坏从要以下五点来判断。下面我就来分享一下我选择TOUCH DIAMOND的理由:

 

一、外观设计简洁大方

 

一部好的手机不仅要拥有典雅的设计,时尚的外观能给主人做为无声的广告。彰显主人的气质,同时也能帮助主人衬托出其不凡的品味。

 

二、品质坚固耐用

 

   多普达是公认的手机中的砖头质量自然就不用多说了。TOUCH DIAMOND这次的材质也确实从手感和感观都能让使用者感到不俗。并且经过了All in On的专业测试,各项平均指标远远高于同类手机。

 

 

三、功能强大实用

 

 

1、完美的照相摄像:

 

  拥有专业320万卡尔蔡丝镜头的TOUCH DIAMOND,不输给普通千元以下的数码相机拍照功能,能满足我在日常工作中拍下一些随处可见的素材,并能够清晰的纪录下资料,让我发挥创作灵感,这些对于我来说是以足够完美了。

 

 

2、强大的影音娱乐:

 

   靓丽的2.4真彩16万色的大屏,让我在外出采风和平时在外奔波的途中能够轻松的看着电影和电子书,简直就是一部小型移动家庭影院。接着听着音乐,轻松的片刻,不失为繁重快捷都市生活的享受,想着就美。呵呵!

 

 

3、实用的无线局域网:

 

   这回 TOUCH DIAMOND 总算是加上 WIFI 了,有了无线上网, TOUCH DIAMOND 就更实用了。看看周围,星巴克、麦当劳、甚至是普通的办公楼,家用路由器,可用的热点是越来越多了,随处上网的感觉真的很爽,尽管政府一直限制,但方便实用的东西是无法让人抵挡的,让 WIFI 来的更猛烈些吧。

 

 

4、贴心的电子导航:

 

   无线功能方面,多普达TOUCH DIAMOND支持蓝牙2.0标准,与PC连接的传输速度比较快,基本上可以稳定在149K/S,峰值速度更可以达到166K/S。手机中置入的是 AGPS 模块(具有网络辅助导航功能),但A - GPS自身不具备定位功能,它必须借助网络辅助进行定位。具体的说,就是用GPS信息 + 手机基站的 GPS 一起定位。这种方法定位速度快,但要通过 GPRS 网络传送信号,会产生流量费。可能大家会认为这是个噱头,可能并不实用,但多一种功能就多一种选择,我们有什么理由拒绝呢?而且有了无线后随时可以下载最新的电子地图,费用的问题也解决了,不能不说这个设计也非常贴心。

 

 

四、人性化的简单操作

 

先进的操作系统

 

拥有微软WindowsMobile61Professional操作系统,图形化界面,更简单易懂的操作方式

 

快捷的设定

 

以人为本的设计理念,如一键设定短信、邮件箱、名片录、上网、照相、游戏等方便设定

 

快捷的浏览方式

 

内置新版本图片浏览器,支持月份、相簿、甚至标签來分类照片,而且可以横竖屏,简直是太人性化了!

 

五、必备的大容量存储

 

大容易的快捷存储,现在以是大势所趋。正所谓好马配好鞍,好机配好衣,拥有华丽的外形的TOUCH DIAMOND,在这方面不输给任何手机,除了本身自带的 256M内存外,还支持强大的4G外置扩展存储内存,使我方便的把自己需要的资料和心爱的相片、影音存储调用,享受随时随地的快乐。

 

还是那句老话,喜欢一个人,就要喜欢她的全部,包括缺点,买手机这个道理同样适用。选自己所需要的,买自己能接受的,没有最好,只有更适合。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017