注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

惠普重磅打造2系列黑白激打  

2009-10-14 19:25:59|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从1984年推出全球第一台桌面激光打印机HP LaserJet Classic以来,惠普一直以创新科技引领全球打印浪潮。作为中美在高技术领域的第一家合资公司,惠普不仅在第一时间将全球领先的技术和产品带入中国,还为中国用户量身定制了HP LaserJet 6L等多款开创市场百万销售传奇的经典产品。在桌面激光打印机迎来25年华诞之际,惠普重磅出击,在中国市场推出了针对商业用户的主流黑白激光打印机HP LaserJet 2035/d和2055d/dn,以超高性价比和超强兼容性,成为延续经典、再创传奇的新拳头产品。

  延续经典 全面升级

  作为一款在全球桌面激光打印机25年华诞这一特殊年份重磅打造的明星产品,HP LaserJet P2035系列和2055d系列完美传承了惠普激光打印机一贯的高品质和高稳定性,在打印速度和负荷能力上也超越经典、更上一层楼。

  HP LaserJet 2035系列和2055d系列黑白激光打印机内置运算能力更强的高主频处理器,以高速打印引擎成就速度先锋。HP LaserJet P2035系列和2055d系列打印速度分别高达30ppm和33ppm。借助惠普独有的“零秒预热技术”和低熔点碳粉,它们在8秒之内即可完成首页输出。这不仅大大提高了单次打印文档页数少、多次频繁打印的日常办公文档输出的整体效率,而且大幅降低了打印设备的电能消耗,节能又环保。

  作为延续经典的拳头产品,HP LaserJet 2035系列和2055d系列黑白激打不仅出拳迅速,而且技术精湛、体能超群。它们的打印分辨率高达1200dpi,能输出清晰锐利的文字和层次丰富、过渡自然的灰度图像;其月打印负荷能力分别高达25,000和50,000页,即使面对海量打印任务,也能轻松应对,用户无需担心超负荷打印带来的加速折旧和宕机等问题。

  HP LaserJet 2035系列和2055d系列不仅性能再攀高峰,服务也再树标杆。2款产品都提供1年免费上门维修服务,从根本上免除了用户的后顾之忧。

  量身定制 再续传奇

  众所周知,用户的青睐和选择,是检验产品成功的终极标准。聚焦国内商业用户的打印需求,不难看出,惠普此番重磅推出的HP LaserJet 2035系列和2055d系列全方位地契合了他们不断升级的办公打印需求,必将以实用与前瞻的完美统一,博得用户青睐。

  伴随打印市场日趋成熟,商业用户的采购行为更加理性。他们关注的焦点,不再仅仅局限于一次性购机成本,而是努力寻求购机成本与后期运行成本之间的最佳平衡;他们不再仅仅限于考虑打印系统的直接成本,而是将打印系统对办公效率和业务发展的影响也置于其中全面考虑;他们不再仅仅考虑打印机能否满足公司当下的文档打印需求,而是前瞻性地为公司未来快速成长催生的打印需求预留一定的发展空间,以此最大限度地延长办公设备寿命,实现IT投资价值最大化。

  HP LaserJet 2035系列和2055d系列完美地契合了商业用户的上述需求。它们以平民价格登场,最低仅需2699元;低购机成本配合6,500页的大容量硒鼓的低单页打印成本,有效地平衡了一次购机和后期运营成本,整体拥有成本更低。树业界标杆的1年免费上门服务、人性化设计以及Easy Printer Care打印管理工具,大幅降低了用户后期的维护成本。HP LaserJet P2055d/dn标配的双面打印单元,不仅能降低一半的纸张成本,而且更符合人们的阅读习惯。P2035/n所独有的并口输出,有效地保护了用户已有的并口设备投资。每分钟30-33页的打印速度配以每月25,000-50,000页的打印负荷,不仅能轻松满足当前的文档打印需求,而且能轻松应对未来业务增长催生的新打印需求,用户无需频繁更新换代打印机,无形中节约了IT采购成本。而双面打印、网络打印、大容量纸盒以及网络加密打印单元等丰富的扩展功能,为用户提供了丰富的功能升级空间,能更好地满足用户多元化的打印需求。

  不难看出,作为在激光打印机25周年之际基于用户需求出发量身定制的明星产品系列,HP LaserJet 2035系列和2055d系列必将以超高兼容性和超高性价比,赢得广大商业用户的信赖,完美延续惠普在激光打印市场的王者传奇。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017