注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

惠普1234黑白激打家族 全面领航商务打印市场  

2009-10-23 15:37:31|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自1984年推出全球第一台桌面激光打印机以来,惠普一直以创新技术引领全球激光打印市场发展,创造了激光打印领域数个全球第一。作为中美在高科技领域的首家合资公司,惠普率先将全球领先的激光打印机引入中国,开启了中国商务办公的激光打印时代。20多年来,依托全球领先的打印技术和精准的市场洞察,从享誉业界的HP LaserJet 6L开始,惠普在中国市场不断刷新单款激光打印机销量过百万的辉煌记录;在全球激光打印机市场,惠普更是在2006年9月创下激光打印机销量1亿台的市场传奇,成为全球打印市场当之无愧的领军者。

  时至今日,随着商务打印用户不断走向成熟,其打印需求日趋多元化和个性化。惠普精准地洞察到用户需求的变化,融25年激光打印技术积淀一炉,倾力打造出“1234”系列黑白激光打印机家族。作为业界迄今为止产品系列最全、最具竞争力的商用黑白激光打印机产品线,惠普1234黑白激打家族为需求各异的商业用户提供了最契合需求的上佳之选。这一顺时而动的战略布局,必将进一步强化和巩固惠普的产品优势和在各个细分市场的领先地位,全面领航商务打印市场。

  量身定制 全面领先

  惠普“1234”黑白激打产品家族,是惠普在对用户打印需求深入梳理和分类的基础上,精心打造的商务打印产品布局。它们共同延续了惠普激光打印机一贯的高品质、高效率、高稳定性和高性价比的领先优势,同时又各具特色,构成了一个从入门级和旗舰级的、性能不断进阶的产品系列。

  惠普1系列(HP LaserJet P1007/1008/1505)是针对个人用户的入门级激光打印机,以紧凑小巧、简约实用为特色。它让预算有限的用户也能尽享激光打印的品质和效率。

  惠普2系列(HP LaserJet P2035/2055d)以超高性价比和超高兼容性为特色,能轻松满足日常办公打印的主流应用。与1系列相比,它具有更高的打印速度、月打印负荷能力和稳定性。它采用大容量硒鼓设计,特别适合批量打印,并有效降低了单页输出成本,实现了初始采购成本和后期使用成本的平衡。P2055d系列标配双面打印,并提供网络、大容量纸盒等丰富的扩展功能和1年上门维修服务。另外值得一提的是,P2035还标配并口输出,最大限度地兼容用户已有的并口IT设备。

  惠普3系列(HP LaserJet P3005/3015)业务级黑白激光打印机,以超速、超容、超能打为“三大特色”。打印负荷能力和稳定性更高,单页输出成本更低。它提供双面、网络和扩展进纸盒等丰富的扩展功能,让用户能轻松应对大批量、专业化文档输出。而3年上门维修服务,则免除了用户维护之忧。因此,惠普3系列特别适合那些每月打印量有数万页之多,文档输出与业务流程全面融合的商业用户。

  惠普4系列(HP LaserJet P4515/4014/4015 )则是全球A4黑白激打市场的旗舰产品,以超强输出力为特色,能轻松满足大型企业总部、文印中心的海量生产性打印需求。4系列不仅打印速度创桌面激打的记录,还能通过安全按键、PIN、授权访问等软硬件设计,为用户打造出更安全的打印环境。堆叠器和装订器等可选配件,则全面提升了文档管理水平。惠普4系列是那些不仅关注打印速度、质量和总体拥有成本,而且对打印安全、文档管理等提出全方位要求的高端用户的最佳选择。

  纵观惠普1234黑白激光打印家族,不难看出,基于惠普25年持续研发积淀的领先技术和引领全球激光打印机发展的市场洞察,惠普上述每个产品系列不仅都具有领先市场上同类产品的性能和服务,而且更有着非常鲜明的特色和客户定位,精准地锁定不同细分用户群对输出品质、效率、成本和文档安全等多元化需求。小到个人用户和两三个人的小型工作组,大数百人的大型企业,都能从惠普1234系列黑白激光家族中找到最契合自身需求的打印产品。这一业界最全、性能和服务最领先的产品家族的战略布局,将会极大地增强惠普在各个细分市场的竞争力,助力惠普成就新的市场传奇。(文/鲨鱼)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017