注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

春秋五霸时代结束,互联网进入周始皇时代  

2010-11-01 15:35:57|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  360公司随时可以剿杀新浪搜狐网易ucweb

  2010年11月1日,360安全卫士公司推出360扣扣保镖,这一行为被指非法、会盗取QQ用户关系链和密码,这是为准备360安全聊士的提前铺垫。此外360浏览器在名称为百度和谷歌的浏览器上嵌入了自己的搜索,也就是用户在使用百度的时候实际在使用奇虎搜索。

  周始皇统一七国势不可挡

  

  此前360手机卫士定向卸载手机QQ,这一天离开UCWEB浏览器又会多远呢?360手机浏览器将直接下载UC浏览器。

  门户广告被360安全卫士拦截,这种技术是代码方式,名为用户选择,实则自己嵌入,哪一天360安全卫士俨然是一个运营商,可以随时劫持广告,并修改为自己的广告。门户就是给360打工的料了。

  张朝阳结盟360,与虎谋皮

  坊间竟然说搜狐网易新浪结盟360公司,与虎谋皮。

  周鸿祎只是把张朝阳、曹国伟、丁磊当作了自己统一七国的棋子,互联网的春秋五霸时代将会远去,新浪、网易、搜狐、腾讯、阿里的短兵相接、小地盘跨越已经结束,周始皇统一全国的时代来临。

  在网银、QQ、淘宝旺旺等软件客户端产品上,360有保险箱随时可以用免费和安全当作自己的长矛和战车,阻止启动。

  360是天神,腾讯、新浪只是人的战争

  

  360公司是天神,腾讯与新浪、网易、搜狐只是人与人的站争,新浪微博和腾讯微博的竞争也只是人与人之间的战争。而360则可以扼杀商业模式,他是天神,随时可以发洪水、闹地震。

  此次360更改QQ程序,已经向业界大佬警告,360公司才是真正的天神,你们只是小孩子过家家,360公司随时可以不考虑后果的给中国互联网大佬们带来灾难,这不是竞争,是天神发难。

  砸了别人碗筷的周始皇,能传下去吗?

  和秦始皇当年用战车+长矛统一天下一样,他用免费+恐吓的手段开疆裂土,不断蚕食其他人的领地

  但秦始皇最后还是必须依赖各地老大来管理不同的领域,不断招安反对派的并提高他们的待遇,这样才能阻止他们不断的抗争和起义。

  他砸了全天下同行的饭碗,将导致很多人因为生存环境急剧下降甚而导致饥寒交迫而拼死抗争,我不相信他现在的能力已经强大到和当年的大秦一样,足以以一己之力抵挡来自百度、腾讯、金山、瑞星、搜狐、网易、新浪以及数以十万计的中小个人站长群起而攻之。

   欢迎访问:缔元信网络数据 http://www.dratio.com
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017