注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

各大网络门派厦门大学“论剑”网络营销之路  

2010-06-13 13:06:34|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  思想激情震荡,寻求营销变革之路。中国传统营销手段的发展变革已走到关键时期,未来营销之路在何方?随着当今互联网行业的快速发展,国内电子商务的蓬勃发展,6月10日,由国内知名互联网数据机构万瑞数据、本土知名广东英扬传奇广告公司联合主办,福建省主管部门、厦门大学等学术机构和主流媒体的特别支持的网络营销及电子商务的高峰论坛在美丽的凤凰花开的厦门大学举行。

  本次论坛集聚了中国福建省厦门信息产业局主要领导、中国网络电视台、搜狐、新浪、天涯、人人网、中华网、迅雷等国内著名网站的网络营销专家、电子商务专家,以及福建省龙头企业代表与传播学术机构精英人士,以““数”说网络营销决胜电子商务”为主题,结合理论思考与实践案例,就未来中国网络营销模式创新,展开了一场顶级思想盛宴。

  论坛采用“主题演讲+对话”的形式,各路精英从自己专长领域出发,针对“传统企业如何与电子商务实现完美对接”问题纷纷发表了不同的见解,共同剖析互联网给传统营销所带来冲击以及现今存在的诸多困境,深入研讨了中国电子商务发展变革的方向。

  论坛在随后展开的各个主题演讲中,来自各大门派的专家精英发表了精彩纷呈的演讲。就当今各企业如何适应互联网时代的电子商务模式;面对电子商务快速发展对企业的品牌及产品营销的影响如何突破瓶颈,寻求新的发展出路;企业又该如何实现传统营销手段向网络营销转型等一系列问题,进行了深度的交流与经验分享。

  作为主办方之一的万瑞数据首席执行官秦雯女士指出:随着互联网行业的不断发展,电子商务作为一个新兴的网络营销形式越来越受到企业的关注,尤其是传统行业。而电子商务在表层所表现出的业务流,在底层就是数据流。传统企业在进行营销的时候,只要坚持以具有持续性与连续性的营销数据体系为基础,再辅以系统性的数据作为为向导,就可以推进业务发展,帮助企业达成最终的营销目的。

  来自于千橡互动集团全国营销策划中心总经理李普庆女士,则是从SNS营销的角度提出:在如今SNS爆炸年代,已经进入了个人媒体时代,普通的个体用户即是媒体。而作为企业主只要抓住了这些用户,实际上就等于拥有了数量众多的媒体平台。

  由万瑞数据副总裁梅涛先生主持的互动环节,成为本次论坛的亮点。在互动环节中,以实际案例为出发点,结合企业实际,在利用网络营销手段所遇到的困难与疑惑时,来自于不同领域的电子商务专家纷纷都提出了自己的见解与解决方案。其中“以数据为引导”这一观点,获得了在场所有嘉宾的深深认同。

  在电子商务蓬勃发展的时代我们如何把握机遇创造出更大的价值是当前最紧要的课题。此次万瑞数据与英扬传奇携手众多著名网站的网络营销专家、电子商务专家以及福建省龙头企业举办的“论剑”之路,只有起点,没有终点。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017