注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

畅想来自未来的便携扫描仪  

2010-09-08 20:42:45|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果真的有时间机器,如果能够穿越时空,那么未来的办公设备应该是怎样的呢?可以预见的是,随着地球能源的衰竭,未来的办公设备一定是小巧的、但是功能强大,便携的、能回收并且循环利用。

  如果非要找一个产品原型的话,那么HP ScanJet Professional 1000移动扫描仪可以担当此项重任,它小巧、便携,可移动办公,并且所用材料可以回收利用。若不信,就看看下面的人,他们是怎么使用HP1000的吧。

  

  图:HP ScanJet Professional 1000移动扫描仪

  画面一:经过一天的努力,某位高级白领丽人刚刚签署了一份合同,兴高采烈的她,迫不及待的将这份文件扫描为电子文档,通过3G的平板电脑传送给千里之外的leader,圆满完成任务后,关机关PC关网络,开始去巴厘岛轻松度假。

  画面二:面对一场高难度的官司,某法律事务所律师头疼如裂,面对着如小山般堆积的纸质资料,他应该怎么办?总不会叫上搬家公司,带着这些资料走访客户或者上法庭吧?很快,他想到了一个很好的解决办法,用PC+便携扫描仪解决此难题,需要旧资料随时从PC导出而打印,收集新资料迅速扫描收录进PC。电子文档比纸质文档更容易分门别类吧?

  画面三:数十位项目经理聚集在甲方工程部,他们神情紧张,额头渗出细汗,双目瞪视着甲方负责人缓步走出,慢条斯理的说出中标人的名称。大多数人失望,只有一位脱颖而出,欢呼雀跃,因为他中标了,这是一个上千万的大工程,具有百万的利润。而他之所以能先人一步,就在于手中的这台HP ScanJet Professional 1000移动扫描仪,将他侦查到的一线资料及时传送给总部,制作成有竞争力的标书。

  

  图:HP ScanJet Professional 1000移动扫描仪

  画面四:不仅仅是扫描仪,包括打印机、复印机、PC等办公产品;也不仅仅是白领、律师和项目人员,像银行、保险、物流、业务等人士,他们都需要体积小、便携行强而功能强大的办公产品;就像HP 1000移动扫描仪一般,人们迫切需要能够随时随地将身份证、信用卡、申请单、保单、货物单等重要凭证扫描为电子文档的产品,不仅提高工作效率,简化工作流程,其外型外观也要更加轻便,彰显科技魅力。

  自1984年推出首款HP LaserJet Classic起,HP就不断的推动着打印、复印和扫描的革命,从喷墨到激光,从单色到彩色,从大型到小型……25年历史过去了,人们也拥有了更加便携小巧、功能更加大的办公产品。科技改变生活,今天的我们回头看看历史,谁能想到无纸化办公、彩色打印以及可回收利用呢?我们有理由相信,在未来会有更多办公产品出现,而它们无一例外都将拥有以下这些特点:体积小,而功能强大;环保,所有材料可回收利用;便携美观,以人为本。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017