注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

揭秘各国总统们钟爱的手机  

2011-01-24 20:25:13|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实除了手中所握权力之外,世界各国的元首和平常百姓并没有太多的不同。总统们也是人,他们也需要吃饭、睡觉和打电话。如果说他们左手握的是权力的话,那么他们右手所握的手机是什么样的呢?

  美国总统:黑莓手机

  奥巴马是美国第一位黑人总统,也是一位非常可爱的总统,因为他喜欢用黑莓手机、并且只有他一个人在白宫里使用黑莓手机。

  图:奥巴马用黑莓

  因为信息安全的缘故,白宫严禁大家使用黑莓等WIFI手机,进入白宫之前,大家都需要把手机交出来。而奥巴马为了自己能无所顾忌的使用黑莓,特别让美国国家安全局把自己的手机进行改造,具备高安全等级,只有10个人获得授权可以向奥巴马的手机发送邮件。

  俄罗斯总理:中兴手机

  俄罗斯总理普京使用的手机是“中国式的俄罗斯手机”,该手机由俄罗斯企业联合中国的中兴通讯共同开发,主要用于对抗美国GPS和苹果iPhone 4 的入侵。普京所用手机的具体型号是由中兴通讯提供的MTS Glonass 945,由俄罗斯亿万富翁、SISTEMA财团主席叶夫图什科夫和俄罗斯的副总理谢尔盖伊万诺夫共同向普京推荐。

  图:普京用的中兴手机

  连普京都使用中国的中兴手机,作为国产品牌,中兴在国外发扬光大,可算为中国人争光了。中兴生产的Glonass手机主要有以下特点:采用Android操作系统,芯片采用90纳米工艺制程,2011年还将生产更为先进的45-65纳米制程的芯片,另外还采用俄罗斯国防体系中的重头戏“Glonass导航技术”,其导航精度高达93%。俄副总理称这款手机是国防手机,甚至能用于俄罗斯的国防安全。

  德国总理:社交手机

  德国总理默克尔是一位社交达人和移动互联网倡导者。她在一次发言中称自己平时会用手机上网查看新闻,会使用博客看视频,而且她还注册了Facebook并拥有近26000名朋友。

  英国首相:禁用手机

  各国元首中,也不是每个人都热衷于使用手机,例如英国新任首相戴维·卡梅伦,他禁止大家开会时使用手机,原因是他认为开会时接打手机,易致注意力分散。而且他自己也遵守这项“手机禁令”。

  另外,卡梅伦的手机禁令也适用于其它会议,只是稍微宽松:除了他组织的内阁会议外,议员们在参加其它会议时可以用手机,但不能发出声音——无声的手机使用方法也需要一种技巧。

  总之,中国和世界上不是只有爱愤四(IPHONE4)一款智能手机,世界也不是只有乔布斯最具创意,在美国、中国之外的许多国家里,还有其它更多类型的手机产品受到他们的元首和人民的喜爱。对于国人来说,或许我们应该以更加开阔的目光看看世界,用更加包容的心情看待民族品牌、国产品牌的手机。希望更多像中兴这样的国产手机不仅能在国外发扬光大,也能在国内双面开花。

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017