注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

比越南妹划算 1元团购美女  

2011-01-04 16:52:44|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在是物质丰盛时代,什么都不缺就缺媳妇。对于北漂南漂的各位男光棍们,最怕的就是过年回家被追问:你啥时候带媳妇回家啊?

  现在是通货膨胀时代,什么都涨约会费用也涨,请美女吃饭逛街的花费可不小,对于出入写字楼的伪白领们“鸭梨”不小,愁的是没钱!

  近日笔者看到一个团购项目:“1元团购美女”,这项团购很好,不仅解决了男光棍们的生活问题,还解决了男光棍们的资金问题。它由团宝网(http://www.groupon.cn/beijing)推出。

  简单点说,你出1元钱,就有机会“团宝之星”李小夏进行约会,所有约会费用由团宝网出,你就出力追她就成。这里要着重说下这个“1元姐”李小夏,和芙蓉姐姐、凤姐不同,“1元姐”不仅比她们漂亮,而且还多才多艺,据说还是台球高手,有图为证。

  图:1元团购美女一起过圣诞

  图:团宝之星还是台球高手

  团宝之星还是个很有爱心的女孩,元旦的时候李小夏和网友约会后去了通州一个流浪动物救济站----田金平阿姨那里,让新年的第一天,两个人过的都很有意义(参照http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/d6d3cbfb84c487d8a4521d71dda1c945/1/0/1.shtml)

  在“百团大战、千团争霸”的今天,各个团购网都在拼生活消费类团购,其实这些团购项目都已经很丰盛了,网友的可选择性也很多;而团宝网这次发起“1元团购美女”活动,可谓独辟蹊径,毕竟,美女和其它团购项目不同,属于稀缺资源,如果真能团到美女,跟她约会并发展成自己女友和媳妇,那就赚大发了。

  建议团宝网应该多举办这样的团购美女活动,我们不仅仅需要李小夏,广大的单身男同胞们需要需要更多的张小夏、王小夏、赵小夏,需要更多的“1元姐”。团宝网这次活动响应了广大剩哥剩姐的心声。

  “团购美女”这个项目也说明,在竞争越来越激烈的今天,各大团购网站和互联网公司就更加需要差异化,除了使用不同的营销手段外,还应将目光着眼于用户的个性化需求。当大家都把目光投向“吃喝玩乐”的时候,如果把目光投向了“单身大龄青年”,并相应推出满足他们需求的“产品”,那么你不仅走出了差异化,而且想不成功都难。

  毕竟,对于一个打了5折的火锅来说,一元的美女女友更让人心动。

  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017