注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

紧跟潮流,选不闪式3D  

2011-12-19 10:18:34|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《加勒比海盗4》、《功夫熊猫》、《变形金刚3》连续接档,3D电影大片席卷全球。在《阿凡达》大获成功后,3D技术一时间成全球性话题,对电影市场冲击最大;几乎所有新品液晶电视的发布会都会提到3D电视、3D视频,无论是液晶电视的厂商还是核心的芯片企业都将注意力转移至此。12月15日LG Display在北京举办了不闪式3D面世一周年庆典暨“跨越2012,不闪式3D伙伴大会”,我应邀参加,期间看到了LG电子、创维、康佳、海信、海尔、长虹、TCL等国内知名厂商的代表,大家为3D电视付出了的巨大的努力,可见,3D的号召力非同一般。


                          


      市场率先宣布淘汰2D电视,全面普及3D电视。消费者更是紧跟潮流,选择3D!3D电视更是陆续走进家庭生活。如今,3D电视的形象已从高端小众迈向主流,伴随今年的3D电视热,不闪式3D表现抢眼,59%的市场占有率说明了大众对它的偏爱。不闪式3D电视大大超过了传统快门式3D电视。


                               


其一选不闪式3D升级快乐

市场口碑良好的不闪式3D眼镜不闪烁、无重影,使游戏画面更流畅,对于显示色彩丰富、动态感强的游戏画面优势更大。同时,不同于快门式3D眼镜的笨重、要充电,不闪式3D眼镜不用充电,夹片式的设计更贴心,将给大家带来更多的温馨和放松。而且在LG Display同国内最大的眼镜连锁店宝岛眼镜合作之后,消费者选购和使用不闪式3D眼镜就更方便了。


                           


其二不闪式3D舒适健康兼得

现代的都市一族,生活节奏紧张,心理压力大,小长假的时候看看不闪式3D电视也能轻松赶走一些压力。不闪式3D眼镜的观看角度更广,即使在沙发或床上躺着看,也不会影响3D画面的呈现。轻便的不闪式3D眼镜使用时不充电,没有辐射,看3D电视或玩3D游戏时轻松、舒适,更健康。

对于追捧3D潮流的青少年来说,他们学习时用眼压力大,很多人都成了“小眼镜”。因此,关心孩子健康的父母们青睐选择不充电、没有电磁辐射、不易引起眼疲劳的不闪式3D眼镜。而早期的快门式3D的眼镜,成年人戴上都会觉得笨重、不方便,产生的辐射对眼睛和大脑健康的危害让人担心,更不用说还处在发育期的青少年了。


                            


不闪式3D电视果真给消费者带来了更多的好处和方便,故不闪式3D电视能够获得消费者的青睐,是情理之中的!

不闪式3D电视不止能够获得消费者好评,更是获得了权威认可。近日,美国著名消费者杂志《消费者报告》正式公布2011年度3D电视排名, LG Cinema不闪式3D电视名列前茅。这是美国《消费者报告》通过对市面上公认的87款高品质电视进行了全面测评,内容涉及到3D效果、观看角度、音质等多方面的功能考核,并根据产品得分进行的排名。在公布的3D电视产品前六的排名中,LG电子的两款Cinema不闪式智能3D电视47LW5600和55LW6500凭借高分表现赢得了第二和第三名的成绩,占据了排行榜的三分之一。

这已是LG Cinema不闪式智能3D电视本年度第二次在《消费者报告》的评选中获得好评。早在今年六月刊的《消费者报告》3D电视评价中,LG Cinema不闪式3D电视也曾以高分获得3D电视排行榜的冠军。并获得该杂志颁发的“最佳推荐购买商品(Best Buy)”的称号。

美国著名消费者杂志《消费者报告》创刊于1936年,是美国非营利性、消费者协会发行的最具权威的杂志,该杂志发行过大量针对家电、汽车等各类消费产品的评价报告书,因此对消费者的购买决策具有极大影响力。这一排名充分肯定了LG Cinema 不闪式智能3D技术的未来主导趋势,同时其强大的智能扩展及人性化的动感应遥控器等元素同样备受肯定!

不闪式3D电视不论是受到消费者认可,还是受到权威认可,都是毋庸置疑的!故当看3D,玩3D成为一种消费时尚时,让我们选择不闪式3D尽享其带来的健康、舒适吧!

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017