注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

西门子家电领跑超长退换货售后服务  

2011-03-11 16:34:21|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月8日,西门子“保温协议”发布活动在天津海河假日酒店隆重举行。西门子“灵感超节能”电热水器与消费者签订协议、立下誓言:165天内对保温效果不满意,无条件退货!博西家用电器(中国)有限公司国内销售总监郭立新先生、天津市质检院家电中心主任钱群、热水器忠实用户代表,共同见证了国内首个“保温协议”诞生的一个重要时刻。

  灵感超节能热水器

  全新“灵感超节能”系列电热水器,采用西门子冰箱整体发泡保温技术,在提高保温效果的同时,实现节能升级。经测试,在温度20℃的环境下加热至75℃后断电,该电热水器仍可保持38℃水温长达79~112小时,即便在3、4天后,也可以保有整胆的热水,真正随心所“浴”!同时,该款电热水器拥有一个堪比人脑的“智能记忆芯”,能记录主人的用水习惯和偏爱水温,并能综合考虑季节变化等各种信息,将适量水加热到最适合的温度,使热水器的工作效率最大化,从而把水电耗能降到最低。一个惊人的数字是,85升容量的西门子“灵感超节能”电热水器相比国家1级能效水平,每年还可节电491度,按天津电价每度0.4元计算,能帮助百姓省下196.4元的电费,真的是既经济又环保。

  郭立新先生表示:“很多消费者抱怨家中的热水器温度不稳,保温时间短。西门子洞察到用户的需求,通过不懈努力创新,在电热水器的保温技术上取得革命性突破,全心为用户创造更加舒适、便捷、健康的生活。我们敢于和消费者签订保温协议,一方面表示西门子充分接受监督,另一方面体也现出西门子对产品质量的绝对信心!”

  据悉,“不保温,就退款”是目前罕见的敢向消费者承诺165天无条件退货的品牌。质检院家电中心主任钱群在出席活动时称:“西门子家电在技术创新及产品质量上一直保持领先,‘灵感超节能’系列电热水器还是国内首个超过国家1级能效标准的电热水器。而这份保温协议,更是西门子对消费者负责任的体现。”

  在别开生面的爱情保温协议活动现场,西门子家电一改以往发布会单调,形式主义过重的套路。活动不仅邀请了忠实的热水器用户代表,并且在活动现场3对夫妻也参加了“挑战爱情温度”的游戏。通过考验夫妻默契程度,来看他们爱情的温度。最终游戏获胜的一对夫妻获得西门子家电送出的一份精美礼品,并且现场与西门子家电签订了保温协议。

  现场签订保温协议的夫妻

  敢于承诺,敢为人先!一直以来,西门子家电始终以高品质的产品及完善、真诚的服务获得了国际认可,同时牢牢占据国内市场的领先地位。保温协议,不仅传递了西门子敢于接受消费者的监督和考验的信心,更是对消费者的品质承诺。品质决定成功,诚信孕育久远,相信西门子家电必将赢得广大消费者的信任和青睐。

  评论这张
 
阅读(1761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017