注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

LG电子Cinema 3D,在乐天世界5万观看者的赞叹  

2011-04-15 17:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当GSL世界冠军赛,借助Cinema 3D全场演绎,该是一种什么样的盛况?实际上这次在韩国举办的2011 GSL世界冠军赛,正是采用在全场400多台中,全部采用了基于目前最理想3D技术之称的——不闪式3D技术的Cinema 3D 电视、3D显示器、甚至3D 笔记本。现场效果,就感觉像是在看一部“3D版”的杰克逊演唱会。

  这场“Cinema 3D游戏庆典”在乐天滑冰场举办,为了迎接这场空前盛大的游戏界“好莱坞盛典”, LG电子用地毯全盖全场,并为每一位在场观众分发3D眼镜,并同时通过3D 电视直播这场盛会。而少女时代和T-ara的都参加这场庆祝演出,并播放3D电影“Bolt”。不闪式3D技术带来的超酷演出效果,让在场5万观众欢声雷动。

  数小时的表演,并未让全场观众感到,有任何观影传统3D视频之后眼部疲劳的感受。因为这场表演中所使用的3D技术,是采用的当今公认最理想的不闪式3D技术。快门式3D技术,之所以极其容易产生眼部疲劳,原因在于其通过左右眼镜快速开合切换,来达到左右眼交替接收不同的画面而形成立体视觉。这就使得,在使用这种的3D技术观看视频时,我们只能同一时间用一个眼睛看画面。“独眼”的观影感受,违背我们日常的用眼习惯。极度容易让眼睛感到疲惫。

  而这场庆典中,所采用的正是不闪式3D技术。这使得我们能同时使用双眼接收画面。画质更加清晰,更无闪烁、无重影、无拖影的效果。其对眼睛所产出的疲惫感非常小,就和我们如今家中使用的液晶电视是类似的,不易引起视觉疲劳。不仅如此,它还能达到240Hz超高动态清晰画面效果!

  没有了左右眼镜的快速开合切换的“遮拦”,不闪式3D技术的另一个好处就是,可以显示更高亮度的3D影像,同时还原出更加真实的色彩。而不会出现传统快门式3D技术中,常出现的画面“有点暗”的情况。同时,没有了快速开合切换的,不闪式的3D眼镜也不再需要“沉重”的电池,瘦身后的眼镜整体重量不足20克,也不会受到电池和眼镜的辐射。佩戴起来也显得更加方便。甚至对于有眼镜的朋友,还可以将其直接将夹套式眼镜夹在自己的眼镜上观看。而这次庆典中,有不少戴眼镜的观众,有不少就采用的这种的方法,来完成整场演出的观看。

  2011年的“Cinema 3D游戏庆典”,让在场的观众观赏到一场绝佳精彩的比赛,和一场完美的3D盛宴!还记得,在庆典结束退场时,有朋友感叹到手上轻巧的不闪式3D眼镜。其轻巧,更无电池、红外线发射器,使得用户可以更加自由的去观影3D视频。同时借助不闪式3D技术带来的“超宽的可视角度”,用户甚至完成以往快门式3D技术,所不敢想象的躺着看3D电视观影方式。不仅如此,它也同时能观看电脑、电视、笔记本屏幕上显示基于不闪式3D技术的3D画面。

  实际上,不闪式3D技术已经被应用到,我们商场中销售的3D电视机上。若你愿意,你随时可以享受到2011年的“Cinema 3D游戏庆典”上,5万人曾经看到的令人惊呼真实的3D画面!

  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017