注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

电子商务发展趋势在哪里 O2O是否顺应未来趋势  

2011-05-04 16:57:06|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电子商务的发展趋势日显,不管是被消费者所熟悉的网络团购模式,还是O2O电商模式的出现,或多或少的对电子商务的发展产生了变革。对于Online2Offline模式(线上到线下,简称O2O)来说,是否适应未来电子商务的发展趋势呢?

  随着发展,互联网的信息越来越广泛,已然成为信息集散地,信息时代高效率的生活方式之后凸显的压力、情绪等将个人时间完全占有,逛网店就成了首要选择,电子商务的商机应运而生,各行各业在互联网的成功试水有力的推动了电子商务的快速发展,由此,电子商务的不同模式开始主导市场,根据消费者需求的不同,不少企业也开始自主创新之路。

  从线上消费去线下享受的欧飞O2O反向模式的主流逐渐开始发展到线下实体消费,线上享受的潮流浪潮所替代。对于某些服务行业确实是不能打包通过物流寄给消费者,消费者需要在线上享受自身的利益,需要线下服务场所提供便利服务,所以O2O反向新模式顺其自然被推向电子商务的头等舱,为电子商务的发展开辟了全新的发展领域。

  电子商务随着互联网的高速发展,已经全新进入成熟阶段。网络已经成为消费者生活的主要战场,从最初的网络搜索引擎,到现在火爆团购引起的新一轮电子商务的风暴,充分为电子商务发展续写着不朽的传奇历史轨迹。对于人类来说,互联网是人类文明进步国际化的产物,互联网的出现彻底改变了生活模式与生产工具的变迁,也彻底改变人类的生活方式,加速了生活效率与节奏,O2O的电子商务新模式也将带领信息时代的商业模式走进一个全新的“E时代”。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017