注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

当全能明星“邂逅”惠普激光一体机  

2011-07-08 09:40:00|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  篮球和惠普激光一体机也有交集?如果在十年前或许很少见,但在跨界合作此起彼伏的今天也就见怪不怪了,不过此次活动的确让人耳目一新。笔者在上周六(7月2日)就刚刚参加了一场惠普智能打印机和全明星篮球赛的跨界活动,该活动有三大特色:

  特色一:国家队明星与办公白领同台竞技

  惠普在北京奥体中心主办的这次“智慧全能王 办公MVP”篮球主题活动,比赛的一方是现役国家篮球队队员丁锦辉、张博等CBA明星队员,而另一方是从全国27个省450多个城市的6000多位办公人群中,海选出了12位智慧全能的办公人士,他们组成了“惠普激光一体机办公MVP梦之队”。这次篮球比赛在国家队队员与“梦之队”之中展开。

  暂且不说这次比赛的最终比分和结果,通过明星球员与办公人士的亲密接触,惠普将自己倡导的健康、运动理念通过“梦之队”的12位办公人群很好的传达给白领办公人群,提醒他们使用更智能与节能的惠普激光一体打印机,同时也要适量运动、注重健康,毕竟“生命之道在于运动”。

  特色二:通过篮球赛跨界展示激光一体机独特魅力

  惠普激光一体打印机以“智慧、高效与全能”而著称,首先不需要通过驱动盘来安装产品,实现即插即用;其次是集扫描、传真、打印与复印与一身,不必添置多台设备;最后是在各行各业都号召节能、环保的今天,惠普激光一体机的节能效果也很好,自动开关机实现待机功率为“零”。

  惠普通过此次“智慧全能王 办公MVP”篮球主题活动,通过CBA球星和“梦之队”办公人士之口,将惠普激光一体机的优点很好的传递给球迷与更多的办公人群。CBA球星丁锦辉、张博现场各自讲述了自己在比赛之外使用一体机的经历。丁锦辉说:“我也要像惠普激光一体机集扫描、传真、打印、复印等多种功能于一身那样,成为一个全能型的球员。”

  特色三:惠普高层出席体现对活动重视程度

  此次篮球主题活动不仅到场了CBA球星、球迷以及关注惠普打印机的白领办公人群,惠普的高层领导及工作人员也纷纷到场助威。像中国惠普有限公司打印及成像系统集团(IPG)副总裁、激光打印及企业解决方案事业部总经理金卫东、惠普打印及成像系统集团市场部经理刘智和市场开发经理严萌等多名惠普人员出席了本次篮球赛活动,足以看出惠普对此次篮球主题活动的重视程度。

  作为在中国大陆市场惠普激光打印产品业务的总负责人,金卫东亲临现场参与活动,并发表讲话和为比赛开球,同时分享了惠普激光一体机与篮球结合的全新理念,引发了现场人员的阵阵掌声。

  以下是主题活动的一些现场照片,有美女、有球星、有惠普激光一体机,大家感兴趣的可以浏览:

  图:国家男篮队员张博化身律师发送无纸传真

  图:金卫东先生为比赛开球

  图:惠普市场部经理刘智、首钢青年男篮主教练张云松为球员颁奖

  图:北京巅峰啦啦队美女

  图:现场合影

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017