注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

博弈新战场 “快”才是王道  

2012-01-04 13:57:08|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下,IT系统可谓无所不在,成为现代企业运营核心业务的重要支撑。在商务应用中,企业员工往往会面临复杂的办公需求,多个程序同时大负荷运行,除了强大的硬件性能之外,杰出的安全性、稳定性、散热能力及长时间运行过程中尽可能小的故障率缺一不可,若其中任何一环出现疏忽,都会严重制约了企业的整体运营效率和员工工作效率。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

除此之外,倘若商务电脑一味追求高性能,却没有更为智能的动态性能表现能力,无法保证稳定高效处理,且造成功耗的大幅提升,从而增加电费开支。由此可见,保持性能与功耗的平衡管理也是商用电脑中至关重要的因素。

据权威调查机构GartnerIDC预测,全球商用一体电脑的市场占有率在2011年将上升至12%。当一体台式机以空间占用少的优势获得越来越多行业用户的青睐,联想给出了更高层次的答案:快。

1990年,联想电脑横空出世,这一专注于为全球用户提供创新性的科技品牌积极拓展业务,取得了数十年长盛不衰的骄人业绩。200911日,在中国商用市场屡创佳绩的联想开天与代表终极商务品质的ThinkCentre产品实现整合,推出全新的ThinkCentre M系列产品。从此后,代表着高品质、易管理、绿色环保和可定制等四大核心特性的商用台式电脑新品牌伴随着每家中高端企业发展,迈出了快速增强核心竞争力的终极目标。

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

作为高端商用台式机的典范之一,联想在传统台式机市场中最新推出的ThinkCentre M8300M6300两款四大规格产品,ThinkCentre 商用台式机家族的高效率、全功能、高品质的家族DNA发挥得淋漓尽致,显著提升用户的员工单兵作战能力和企业整体运营效率。

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

其中不得不提最新一代的英特尔博锐技术平台(vPro)技术,配合联想自主研发的远程管理平台(LRM4.0),实现了高效的IT集中管理。它作为安全、管理、维护三位一体的终端管理解决方案,可有效管理USB设备、发现并修补终端系统安全漏洞、规范员工计算机使用行为、详细掌握资产信息、实现远程维护等;可保障单位业务系统的稳定运行、员工的高效工作,又可使IT人员从低效繁杂的维护工作中解脱出来。此系列还支持一键恢复功能和免工具维护,能帮助企业以简便的方式提高IT管理效率,实现了高效的IT集中管理构建更加安全可靠的计算机办公环境,将“快”进行到底。

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

与此同时,随着一体台式机技术的不断发展和成熟,行业用户对一体台式机认知和采购意愿也不断升级。ThinkCentre M9000zM7100z这两款产品的问世,不仅秉承一体台式机节省空间、线路简单先天优势,更以强劲的性能、高效的散热设计和丰富的选装组件,为商用一体台式机市场打造了全新的标准,而且为企业信息化应用打上高效与品质的烙印。

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

降低IT系统成本,发挥IT部门的最大效益,是大多数中小企业最重视的问题。搭载英特尔智能第二代酷睿系列处理器,使处理速度提升20%35秒开机,9秒关机,在时间就是生命的残酷商业竞争中,这一成绩堪称翘楚。内置TVTThink Vantage Technology)系统管理软件的23吋多点触摸宽屏,令一切操作均可轻松掌控,帮助企业用户实现大幅度的IT管理效率提升。而如M9000z无螺钉拆卸设计可使设备更换和维修变得轻而易举,作为业界首个采用85plus 电源荣获TCO edge认证的一体电脑产品,令电脑在任何负载下都能发挥至少90%的使用效能,显著节省办公环境的资源损耗,降低企业TCO,为企业创造更高的效率,真正将“快”做到高人一等

博弈新战场 “快”才是王道 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

“简于外、强于内”,联想将商用台式机家族形成了从高端、主流、入门级产品的全领域覆盖,为政府、教育、军工、金融、企业、医疗及公共事业等全行业客户带来竞争力的显著提升。作为商用一体台式机理念的倡导者之一,ThinkCentre以简约沉稳的产品外形和强劲的内在性能,全面开启了桌面办公一体化的“快时代”。

      

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017