注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

瑞星:齐心共筑企业终端安全  

2013-01-28 14:04:50|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,互联网上的病毒无处不在,并且每天还在生产数以万计的变种和新种,时刻威胁着企业的安全。据博主了解,教育科研、网游、和政府网站是最容易被攻击植入木马的三种类型,其中政府、涉密单位、科研院校、金融等涉及国家机密和资金安全的机构,遭到黑客攻击的技术含量、攻击频率都远高于普通企业。网游、网购等行业因用户资料泄漏的情况时有发生,而传统企业领域也不能幸免,绝大多数企业内网曾发生过安全事故。据国内著名安全厂商瑞星2012年7月发布的信息安全报告显示,感染型病毒普遍存在于国内企业网络中。同时,由员工网络操作不当造成的黑客入侵,商业机密泄露也威胁着企业的生存发展。面对这些问题,国内企业该如何应对?

    面对这种情况,,博主推荐您使用瑞星企业终端安全管理系统。作为一款企业安全管理系统,该系统在业内首次采用了最先进的BS+CS混合式分布架构。同时,二义性企业终端安全管理系统还采用了统一系统平台+独立功能模块的设计理念,集成了病毒查杀双引擎、专业防火墙和信息安全审计等功能。

    跟据瑞星安全专家的介绍,企业终端安全管理系统是一款针对企业内网信息安全管理的综合型平台软件,它不但有效解决了传统CS架构无法灵活应用于外部应用程序(如企业OA、ERP等系统)的问题,同时还避免了单一BS架构实时响应能力差这种情况的发生。同时,该系统还设计了超强病毒防护功能,使用了领先的企业级信息安全防毒双引擎技术——本地引擎+云引擎,在保证系统运行速度的同时大大提高了病毒查杀能力。

    考虑到不同规模、不同行业对信息安全的需求不尽相同,瑞星企业终端安全管理系统还采用了模块化的新形式,企业可以根据自己的需求定制相应的功能组合。同时,企业也可以随着需求的变化,通过在线商店添加所需模块,这样就减轻了首次购买的支付成本及后续的升级成本。比如,用户可以添加防火墙模块,并将其和杀毒模块联动。这样就可以对病毒进行追踪,快速将染毒电脑与网络隔离,避免危害进一步扩散。

    瑞星安全专家表示,瑞星企业终端安全管理系统软件是目前国内市场上功能最全面,也是最强大的企业内网信息安全整体解决方案,在全球范围内也处于技术领先地位。而推出这款产品对于瑞星而言具也有里程碑般的意义,它代表了国内信息安全产业的自主研发实力已经具备了与国际一线厂商直接抗衡的能力。

    博主相信随着企业信息安全意识不断提高,培训工作的加强,各环节都付之以专业的干预和服务,相信信息安全事件的影响将会越来越微弱,互联网环境也会更加和谐。同时也相信瑞星会不断根据互联网安全及企业发展的情况,推出更适合的创新产品和服务内容。

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017