注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

【转载】天际网-Viadeo集团宣布收购移动商务社交应用“在这儿”  

2013-03-11 15:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  巴黎时间3月5日消息,移动商务社交应用“在这儿”已经并入天际网-Viadeo集团。此次收购是天际网-Viadeo集团于2012年4月融资后的一个重要举措,这将有助于加强集团在新兴市场的业务,同时也会在移动应用领域获得更多发展。

  移动互联网:天际网-Viadeo集团的一个重要市场

  天际网-Viadeo集团在完成2012年融资后的重要目标之一就是为用户提供智能手机、平板电脑等移动终端上的新服务、解决方案和应用。

  今年年初Flurry的一项最新调查显示,在2013年第一季度,中国超越美国成为全球最大的移动互联网市场。天际网-Viadeo集团预见到这一趋势,并开始实施相关战略,新设立了专门提供移动解决方案的业务部门,就是很好的印证。

  “移动互联网是Viadeo集团关注的重要市场。我们的目标是为用户提供更贴切的移动解决方案。这也解释了我们为什么已经成立了研发中心,开发未来专用于移动互联网的应用。” Viadeo集团首席移动官Michael Meyer说。“因此,合并后的团队(包括在这儿、天际网还有Viadeo)很快就能给中国用户带来最新的移动应用。我们预计会在2013年春天发布一款新的天际网移动应用,包括适用于平板电脑的版本。”

  此次收购契合Viadeo集团全球化的发展战略

  “在这儿”是一款移动商务社交应用,由年轻有为的熊尚文率领的团队所开发。此次收购将加强天际网的服务。天际网是目前中国最大的职业社交网站,于2007年被Viadeo集团收购。

  “在这儿”可以让用户在手机上直接看到他所处位置附近用户的职业信息,即时和他们交换电子名片并沟通。近日,在这儿团队又开发出了基于苹果和安卓平台的至少6款新应用。

  “通过自然增长,以及在新兴市场进行合并和收购,今天的Viadeo集团已经成为全球第二大的职业社交网站。我们是法国的领导者,在中国我们同样是职业社交领域的领导者。我们希望通过此次合并,加强子公司天际网的团队力量。另外,收购在这儿也顺应了我们在移动互联网的发展战略。这也是为什么我们最近创立了独立的业务部门,专门提供移动解决方案。“Viadeo集团首席执行官Dan Serfaty说道。

  关于天际网

  天际网(www.tianji.com)是中国最大的职业社交网站,拥有1400万用户。用户群主要由中高端职场人士以及国内顶尖大学毕业生组成。作为一家专门服务职场精英的社交网站,天际网主要提供三个价值:拓展和管理职场人脉、求职与职业发展、找寻商务合作机会。

  天际网目前正值飞速增长期 – 每个月新增用户数量从2011年初的10万名,发展到现在的50万。

  天际网于2009年被Viadeo集团收购。

  关于Viadeo集团

  Viadeo集团是在全球拥有5000万注册用户的职业社交网站(截止到2013年1月)。网站拥有8种语言,用户可以通过Viadeo实现以下价值:

  1)通过接触潜在客户、商业伙伴和供应商,寻找新商机

  2)增强用户的线上展示和品牌

  3)管理和发展职场人脉

  Viadeo的会员包括企业家、创业者和各行各业的经理人。平均每月有超过100万的人注册Viadeo、1000万个新人脉的建立,超过1亿份档案被浏览。

  Viadeo集团总部设于法国巴黎,同时在英国伦敦、美国旧金山、西班牙的马德里和巴塞罗那、摩洛哥的卡萨布兰卡、意大利的米兰、俄罗斯的莫斯科、中国的北京、印度的新德里、墨西哥的墨西哥城和塞内加尔的达喀尔拥有分公司。公司在全世界雇佣了400名员工。

  Viadeo网址:www.viadeo.com

【转载】天际网-Viadeo集团宣布收购移动商务社交应用“在这儿” - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

 

  天际网官方APP

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017