注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

微信与微博竞争白热化 疑微信屏蔽新浪微博关键词  

2013-03-22 16:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,中传互动营销研究院的微信项目组人员发现,在用微信发布以新浪微博为关键词的内容时,消息疑似被屏蔽,状态显示此消息正在审核中,可能需要10-20分钟。

 

微信与微博竞争白热化 疑微信屏蔽新浪微博关键词 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

 

 

在微博与微信间的竞争日益白热化的时候,出现这种现象,不免让人产生一些联想。

微信和微博,可以说是目前移动终端上用得最多的两款应用。在微信问世之前,微博是人们生活中必不可少的一部分,风头无人能敌,而随着微信的崛起,这种全新的通讯方式,逐渐成为年轻人的通讯新宠。不可避免,用户在微博上停留的时间就会被挤占,变得越来越少。

新浪董事长曹国伟之前也曾表示,造成新浪微博用户停留时间下降的原因之一,便是来自微信的竞争。

虽然,微信疑似屏蔽新浪微博关键词背后究竟有何原因,我们不得而知。但不少业内人士表示,微信与微博之间,必有一场恶战。

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017