注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

微信,让我们走出家门,但光着身子  

2013-08-28 13:39:46|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想看你的爱人对你有多忠诚,趁它没删之前翻他的微信吧。相信有不少人翻到记录时,都会发出“哎呀!我..“的声音。微信由腾讯公司出品,是一款免费即时通讯服务的聊天软件。可发语音、文图,附加了其他聊天工具所没有的功能,如”摇一摇、漂流瓶、搜附近“等添加好友的方式。然而看似包装光鲜,内在却包含了不少质疑的声音。
       微信从诞生到用户超过3亿,可谓创造了中国互联网用户发展最快的纪录,对于迅速“上位”的微信,本是社交工具,然而,它的确让我们打开心扉,同时也放下了道德,诈骗信息、偷情、害命、一个接一个流血的案件接踵而至,有人断言微信促进了新偷情时代的到来。
       微信特别流行与青少年之间,他们冲动、新潮、也没有防范意识,最容易受到伤害,而且心身的伤害是不可磨灭的,对青春成长的心理有摧毁性的影响。有多少少男少女因为欲望难控,身心空虚发泄在微信上,微信正是给他们长歪的价值观上浇了水。俗话说“少年强,则国强“那么”少年荡,则..”这些我们不得而知。微信又拆散多少家庭,夫妻出轨,偷一夜情,那么是谁动了我枕边的人?是微信。微信亦然成为了道德沦丧的代名词。
       鉴于微信功能的局限性和质疑口碑,还有对运营商的冲击,基本可看做是对整个电信业的宣战,这种种迹象表明,微信一直是这样高傲的,以至于它毫不掩饰自己的愚蠢,微信像是腾讯没想明白就匆匆呈上的糊涂账。微信作为社交聊天工具的确让我们走出了家门,但是却让我们光着身子,因为我们把底线和责任放在了家里。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017