注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

Leave the world behind,山巅雪莲的再次绽放  

2013-09-16 11:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 Leave the world behind,山巅雪莲的再次绽放 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客 

大家都知道珠穆朗玛峰是世纪屋脊,自然之最,在许多的登山者眼里登顶珠峰就是自己征服大地的勋章,而在王静的眼里这就是第二种人生。Leave the world behind,不做企业女强人,一心追求渴望登顶的梦想,她就是被誉为“商海木兰”的杰出女性,唯一一个从是南坡登顶珠峰之巅的女性,王静——品牌“探路者”的创始人。

Leave the world behind,山巅雪莲的再次绽放 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

王静最初只是一个端碟端碗的服务员,19岁那年,她与她的先生勇敢的对人生进行了初次“探险”,在一个小平房里创立“探路者”户外品牌。几经风雨,探路者一步步做大,她也实现了事业和家庭的双丰收。当时登山还只是王静的一项业余运动,直到一次雪崩的出现,她与死神擦肩而过,经历了生死边缘的她,彻底顿悟了生命真谛,财富与名望对于生命来说太过渺小,在有限的生命之中,Leave the world behind,用理想和真我填满剩下的时间,继续探险未来之路,攀登新的人生高度,才是人生真意。

或许,第一次“探险”成就了王静的事业和爱情,而第二次“探险”让王静收获了第二种人生,又或许,王静的本身就有着自由勇敢的灵魂,那次意外的经历,让王静不在迷恋身外之物。Leave the world behind她从探路者副总经理的位置退下,追随渴望登顶的心,之后六年,她登顶88000米世界级雪山,成为登山界和商界的传奇人物。

Leave the world behind,山巅雪莲的再次绽放 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  

Leave the world behind如今,登山已是王静的信仰,她用生命弘扬着“勇敢”和“梦想”,因此她成为了网易和沃尔沃联手打造“第二种人生”专题的主人公之一,她所传递的正能量与沃尔沃85年来一直宣扬“以人为尊”品牌精髓相契合,所谓的“人”其实就是内心的信仰,也就是自我本色。Leave the world behind,无论身在何地,都要保持自省,展现新自我,始终对梦想有着无限的憧憬,活出真我人生。王静第二种人生的开启,正像在山巅绽放的雪莲一样,用馨香驱赶着俗尘的浊气,也正是沃尔沃想传递的“执着追梦”的信念。在物质社会,不摒弃梦想,依然坚持自我,勇于探险人生,才是生命真谛。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017