注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

真我新格调,挣脱束缚  

2013-09-26 13:39:23|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃尔沃与网易携手举办专题,真我新格调,共同探寻“第二种人生,真我新格调”,其中有一位真我新格调的践行者叫做苏东,他说了这样一段话,让人感触很深。苏东说:我觉得真我生活就是脱下面具,真诚地,按照自己的性格、兴趣、以及心里所想的每一种方式去生活。生活应该有更多美好的东西,不是说我的物质要如何,而是我的精神有多么的自由。

真我新格调,挣脱束缚 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

有人会说,有这种觉悟的人必定是养尊处优,非富即贵似的人物,有些人会认为富贵才会思想通达,贫穷则不思变通。其实未必,一个人的思想觉悟与财富地位未必有很大关系。

苏东,一个与我国古代豪放派诗人苏东坡相近的名字,在人生奋斗路程里,苏东从一名普通的工笔画学生,变成了国内最知名的新锐时尚摄影人物。后来他的个人公益摄影展全球巡展在伦敦拉开帷幕,讨论的主题是“生活不能没有艺术,思想不能受到禁锢” 。

许多在商业沉浮的人士,为了某个想要的成就而拼命努力,然后希望铸就自己商业的成功,苏东也有过和许多人一样的生活方式,但是后来他选择了将艺术融入生活,选择公益摄影,才有了更多优秀的作品,他希望刺激更多的人,看清自己的束缚,并放下面具。

真我新格调,挣脱束缚 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

生活中的多数人不希望自己碌碌无为,希望自己在事业上有所成就,于是为了成功努力向上,甚至偏离自己最初设定的轨道,甘心做自己不喜欢的事情,日子久了,也就麻木了,甚至不知道自己最初喜欢的究竟是什么,不会考虑“真我新格调”的生活方式。

沃尔沃推出“真我新格调”强调的是回归真实自我,找寻自己喜欢的生活方式,寻找精神的自由,退却功名与利益之外,或许可以以另一种自由方式获得人生的成功。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017