注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

小心愿 要有真我新格调  

2013-09-29 10:40:57|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,只要帮妈妈刷碗就能实现一周吃一次麻辣串的心愿。长大后,梦想去厦门看海,节假日,辛苦打工,靠自己赚的钱去旅行,旅行的意义更加非凡。通过努力满足自己的愿望,是劳有所获,而换种角度想,为了自己的梦想而奋斗,不也体现着真我新格调吗?

我们每个小心愿都值得好好播种努力耕作,因为哪怕开出一朵特别小的花,都可以芬芳许久的年华。真我新格调就是一种自我努力奋斗的精神。就像三毛说的:不求深刻,只求简单。不用在意你的愿望有多大,小小的愿望被实现,也同样值得欣赏。

小心愿 要有真我新格调 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客
 

沃尔沃汽车近期发布的宣传TVC,倡导真我新格调,给人们带来启示:不必在意世人冷眼旁观,勇于追寻内心的真实想法,为人生开启一段新的旅程。我们要将世俗的眼光抛在脑后,听从内心的指引,努力为了自己的心愿一点一点努力。

真我新格调,用自己的双手实现梦想,想吃苹果,不动手摘,不出去买,它是不会自动出现在你手里的。想自主创业,又怕赔钱,负债累累,不去尝试,怎么能有成功的机会?其实我们的潜能有无限大,你有勇气释放吗?为了你的梦想,出发吧,真我新格调,要靠行动来体现。只想不做恐怕连失败的资格都没有。

      真我新格调,为梦想而存在,只有勇往直前,才能离梦想的距离越来越近。只要努力过,就没有失败,因为失败也是一笔巨大的人生财富,指引你走的更远。凭空想象自己的心愿达成的梦幻瞬间,不如踏实肯干,积累资本,时机成熟了,美梦自然会成真。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017