注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

“leave the world behind”十一快乐出行  

2013-09-29 10:45:20|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个十一你打算怎么过?每天睡到自然醒,然后闷在家里埋头上网?选择晴朗好天气出去逛街,四处淘宝贝,淘美食?还是选择一个好的路线出去玩一周?其实行无论宅着还是选择出行,一定要让自己快乐的度过一个小长假,给自己心灵减负,“leave the world behind”,让自己真的零压力。

“leave the world behind”十一快乐出行 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客
 

上班的时候,每天揉着睡眼关掉闹铃是最痛苦的一件事情,那时总想着要是放假了,该有多好,我一定要睡到天昏地暗;上班的时候在工作单位,面对着一堆文件,一堆的繁杂琐事,总是感觉心力交瘁,心想放假了该有多好。偶尔闲下来在脑海里憧憬另一种生活,一种田园诗派的自得,一种无压力的状态,可是我们终究还是顾虑太多,责任太多,终究没能轻易放弃一些身外之物。这个十一在我们期盼中到来,我们要抛却繁忙与沉闷,“leave the world behind”快乐度过十一。

 “leave the world behind”十一快乐出行 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

这个十一畅想一种悠闲自在的生活,畅想一种怡然自得的状态,度过一段只属于自己的生活,这个十一我们不悲观、不抱怨、不忧心、不伤感,抛却那些杂陈与烦忧,淡去物质与功名,活出人生的潇洒与快乐。将烦恼忧愁抛到脑后,leave the world behind。快乐购物,快乐旅行,把自己调整到一种最好的状态,一种让身心健康的生活方式。

leave the world behind”活出自己人生态度,调整自己心里,淡去烦忧,生活自己做主。为自己喝彩!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017