注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

真我新格调 距离不一定产生美  

2013-10-08 10:54:07|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屌丝喜欢上一个女神,总是习惯在角落默默关注她的行踪,在女神需要的时候,偷偷提供援助,但又不能让她发现。这种似有似无的“关系”在你看来十分美好。直到女神出嫁,你大醉一场,发誓斩掉情网。请问有用吗?当初为什么不努力争取一下?拿出真我新格调,勇敢一点好吗?

真我新格调 距离不一定产生美 - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

生活节奏逐渐加快,无论工作或学习甚至恋爱,都讲究效率。我们每天像陀螺一样转个不停,内心一直想找个时间,让疲惫不堪的心灵得到解放。然而,受外界的影响,我们不允许自己这样。你有没有停下脚步想一想,究竟是外界制约你的行动,还是你自己呢?我们本可以活的很快乐。回归真我新格调,听从内心的呼唤吧。

沃尔沃60车系的推广方式与常规汽车宣传不同,倡导“真我新格调”的生活理念,意图引起消费者的共鸣,刺激消费。不得不说,超脱世俗的牵绊,回归真我本性的理念,正是人们内心一直渴望的生活方式。

想成为百万富翁,却又害怕冒险,甚至根本就对自己没有信心,那空留这个梦想有何用?想要抛弃事业,到如画乡村,过安逸生活,却又放心不下子孙的前程,那你只能继续隐忍在浮华的名利中。活出真我新格调,做自己想做的事。如果真想做件事,那么全世界都会帮你。

我们总是在找借口,各种客观原因都被找遍,就是看不到问题的根本,只有我们自己才能将自己救赎。勇敢表达真我新格调,让愿望离你不再遥远,只要肯往前迈出第一步,梦想将触手可及。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017