注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼的博客

中传互动营销研究院----中国互动营销领域的领跑者

 
 
 

日志

 
 
关于我

于明,著名互联网专家、数字营销专家、中传互动营销研究院院长、艾瑞专家、易观国际特邀观察家,其目前就职的中传互动已跻身全球排名第二专业数字营销公司,全球排名第三网络传播集团。10余年专注数字营销,服务超过500位客户,拥有百余个获奖案例。团队成员撰写累积超过2000份数字营销方案,1000份项目总结报告。

网易考拉推荐
 
 

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集?  

2015-01-27 17:23:52|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客
   向来缘浅,奈何情深。

  如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。

  我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。

  婚姻,就是男女双方在平等自愿的基础上建立的长期契约。

  我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?

  有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂。

  经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地。

  这些日子以来,“何以体”爆红网络。《何以笙箫默》最牵动人心的,莫过于男主角“不愿将就”的痴心等待,而“男神”钟汉良所饰演的何以琛不经意间的告白,更被无数观众奉为经典。

  不少品牌开始用“何以体”做起推广,但在我看来,无论他们写得多么花枝招展,都不如剧中硬广来得汹涌澎湃啊!这部剧中植入广告横冲直撞,据说“这个剧估计可以做一个挤满20个品牌露出赢大奖的活动。”作为一种营销手段,也是够傲娇的!简直就成了有剧情的创意广告集了。

  “千里送你养乐多,喝了保准不生气”

  大学时代的赵默笙还没得上僵尸脸的怪病,相当的活泼可爱,惯以用养乐多收买人心,坚持走群众路线获得后援团的全力支持,同时也让小何律师“提早行使了权利”。

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  999感冒灵与三九胃泰见证爱情

  赵师妹的死缠烂打终于赢得了校草的默许。于是你送我999感冒灵颗粒,我回赠你三九胃泰颗粒,的确是“暖暖的,很贴心”。

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  也难怪,默笙7年后与以琛度蜜月还能及时掏出感冒颗粒,简直就是真爱的见证啊,有木有!

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  Rio任性霸屏!

  有了RIO鸡尾酒,开心聚餐时要喝,失恋落魄时也要喝,甚至剧中女主角扮演的摄影师还得给这个产品拍广告宣传片……

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  国产品牌——海马汽车,《何以笙箫默》专用座驾!

  剧中除了何律师买得起宝马之外,其他一众配角“神一致”都是海马的脑残粉,而且还有广告词!

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  何律师教你“何以用淘宝”

  最后就是喜闻乐见的阿里家族,手机淘宝、淘点点、天猫超市。剧中演员角色大多是都市白领,精英人士,动不动就要在手机淘宝上订订点心、用淘点点搜搜附近等等。其中还有何律师手把手地教你如何用手机淘宝订机票哦~

何以笙箫默,一部有剧情的创意广告集? - 鲨鱼 - 鲨鱼的博客

  哎呀,好精妙的植入广告啊,一般人还真看不出来。

  剧中的植入广告随着该剧热播火起来了,其中自然少不了有心人的推动,但事实确实是这些品牌不断走进人们的视线!!

  说起来,看剧吐槽广告,也未尝不是一种营销手段。与其犹抱琵琶半遮面,不如简单粗暴快准狠。我是这么说的,他们也是这么做的。管他是否影响剧情、是否不合时宜、是否过于赤裸裸,品牌露出的多了,观众自然就认识了,观众集体开骂了,说明产品影响力达到了,不用去考虑艺术与商业的完美结合,就是任性、就是砸钱。

  好吧,借用“何以体”结个尾:

  如果世界上曾经有一部广告植入简单粗暴的电视剧出现过,那么其它的电视剧就会变成将就,我们不愿意将就。——广告主

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017